学院中德护士(护理)人才培训基地授牌仪式顺利举行-达州职业技术学院(党政办)

学院中德护士(护理)人才培训基地授牌仪式顺利举行

来源:党政办 发布日期:2017-04-14 08:30:06 浏览数:352 【收藏本页】 【打印文章】


4月13日下午,达州职业技术学院中德护士(护理)人才培训基地授牌仪式在主教205顺利举行。中国对外友好合作服务中心(中外服)杨汉卿博士、德籍德语教师周浩南、西南片区项目主任向斌、学院外事工作负责人及护理系党政班子、全体辅导员和项目班级全体学生共计60余人参加仪式。

仪式上,项目班级班主任向中外服的领导和老师介绍了班级建设的基本情况,介绍了同学们在学习上、生活中的基本情况。之后,德籍语言教师周浩南为同学们讲解了德国的发展历程、风土人情、风俗习惯等基本常识,在互动环节中,同学们踊跃发言,一个接一个尝试着用德语与周浩南先生进行交流和对话。随后,护理系主任陈明瑶发言,她表示将借力人才培养基地授牌契机,进一步创新工作理念,创新工作思路,创新工作模式,创新工作举措,切实加强人才培养的力度,努力为促进中德护理人才交流和发展做出贡献。最后,与会代表前往主教楼大厅门口合影留念。