中共达州市委第一巡察组巡察工作公告-达州职业技术学院(党政办)

中共达州市委第一巡察组巡察工作公告

来源:党政办 发布日期:2017-04-14 13:56:09 浏览数:343 【收藏本页】 【打印文章】


根据市委2017年巡察任务总体部署,市委第一巡察组于3月16日进驻达州职业技术学院,对达州职业技术学院领导班子及其成员开展了为期1个月的常规巡察,现已完成集中巡察任务,将于4月15日撤离达州职业技术学院。

按照时间安排,市委第一巡察组于4月15日17:00前对开设在达州职业技术学院A校区行政办公楼1楼信访接待点予以取消;对设置在达州职业技术学院A校区行政办公楼LED屏旁、B校区(原川北技校)主教学楼大门左侧、新校区第135号教学楼1楼楼梯口、成人教育部集资楼二单元楼梯口等4个地方的“意见箱”全部撤收;巡察组联络电话(17790300161)、电子邮箱(dzswxcz001@163.com)停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。