学院考察中外服中德护理人才交流项目-达州职业技术学院(党政办)

学院考察中外服中德护理人才交流项目

来源:党政办 发布日期:2017-08-07 10:27:51 浏览数:294 【收藏本页】 【打印文章】

719日下午,学院副院长卿勇、刘莉等一行4人前往中国对外友好合作服务中心考察中外服中德护理人才交流项目。中国对外友好合作服务中心副主任张子辉、中外服德国项目负责人赵丽娟、程易飞出席座谈交流会。

会上,中国对外友好合作服务中心副主任张子辉代表中国对外友好合作服务中心对我院前往考察中德护理人才交流项目表示热烈欢迎。赵丽娟、程易飞对该项目的背景、全国范围内项目推动的情况及近期工作计划进行了全方位的介绍。

mmexport1501988443725.jpg

副院长卿勇代表学院就中国对外友好合作服务中心在该项目上对学院的关心和照顾表示感谢,将紧密结合地区实际,因地制宜制定并严格实施德语教学工作,选拔更多更优秀的护理人才进入该项目。同时希望中国对外友好合作服务中心在德语师资、德语教育教学资源等方面加大对学院的支持。

mmexport1501988478351.jpg

最后,双方签订会议备忘录。

mmexport1501988471601.jpg