学院应邀出席首届中德国际护理合作高峰论坛-达州职业技术学院(党政办)

学院应邀出席首届中德国际护理合作高峰论坛

来源:党政办 发布日期:2017-10-30 15:49:39 浏览数:275 【收藏本页】 【打印文章】

QQ图片20171030154825.jpg

首届“中德国际护理合作高峰论坛”10月28日在中国人民对外友好协会隆重举行。中国人民对外友好协会副会长户思社代表李小林会长致辞,德中福利协会主席莱纳尔·多尔德先生及卫计委、教育部、人社部、民政部、商务部和德国驻华使馆代表出席论坛并致辞,全国护理专业院校及中德项目合作机构300余人参加了论坛。

QQ图片20171030154832.jpg

我院应邀出席论坛,并就加快贫困地区高职院校护理专业双元制教育实践、培养护理专业德语实践应用等问题与与会专家、各院校代表和项目合作机构进行了深入交流。

QQ图片20171030154820.jpg

中国对外友好合作服务中心授予学院中德护士护理交流计划“优秀合作院校”荣誉奖杯。