院长蒋伟率队检查开学准备工作-达州职业技术学院(党政办)

院长蒋伟率队检查开学准备工作

来源:党政办 发布日期:2018-03-04 14:41:09 浏览数:276 【收藏本页】 【打印文章】

32日下午,院长蒋伟率副院长汪洋、副院长潘大兵、党政办、教务处、学生处、安全保卫处、后勤管理处、信息中心等部门负责同志,对学院新老校区开学准备工作进行了检查。

蒋伟一行首先来到新校区食堂,查看了食堂原料库房、粗加工区、售卖区。在新校区学生宿舍,蒋伟认真查看学生宿舍消防实施、寝室配套。针对安全问题,蒋伟强调:一是后勤管理处要加强交通车管理,确保教职工上下班安全;二是安全保卫处要加强教职工上下班私家车的管理,确保学生交通安全;三是安全保卫处要牵头全面排查火灾隐患,确保消防安全;四是学生到校后要加强个人财物保管,确保学生人身安全;五是要做好关键时期和重要节点的安全维稳工作。

蒋伟一行还深入老校区学府食堂和学生宿舍,详细检查开学准备工作到位情况。蒋伟要求教务处、学生处、后勤管理处、信息中心一定要认真梳理开学前准备工作,逐项落实到位,要在思想上高度重视。行动上注意细节、讲究方法,牢固树立以人为本思想,千方百计为师生创造更好的学习生活条件。