浙江国际海运职业技术学院到校开展考察帮扶-达州职业技术学院(党政办)

浙江国际海运职业技术学院到校开展考察帮扶

来源:党政办 发布日期:2018-08-31 08:55:47 浏览数:197 【收藏本页】 【打印文章】

8月17日上午浙江国际海运职业技术学院党委书记陈松华一行前往学院开展考察帮扶活动。学院党委书记杨大荣代表学院对浙江国际海运职院不远千里对学院进行帮扶表示热烈欢迎,对海运职院在海运领域取得的卓越成绩表示高度赞扬。

随后双方在学院图书电教楼一楼会议室召开了工作座谈会,会上双方各自对学院发展历史、发展目标、师资和人才培养等情况进行了详细介绍,共同分析了两校在招生就业、社会服务、国际交流合作、实验实训条件建设等方面存在的不足和未来加强合作发展的条件。会上,杨大荣书记表示,希望浙江国际海运职业技术学院把在师资培养、实验实训室建设、社会服务等方面取得的成果和经验进行分享,逐步探索两校深度合作的帮扶机制。党委副书记潘传中及相关部门负责人,教学系部党政负责人参加会议。

最后,浙江国际海运职院一行前往新校区参观,党委书记杨大荣、副院长潘大兵及相关部门负责人陪同前往。