学院喜迎2019级新生入学报到-达州职业技术学院(党政办)

学院喜迎2019级新生入学报到

来源:党政办 发布日期:2019-09-09 11:02:37 浏览数:186 【收藏本页】 【打印文章】

95日、6日,学院迎来2019级新生入学报到。迎新工作在新老校区同时进行,校园内彩旗飘扬、人头攒动,各类迎新标语、宣传展板鲜亮醒目,5200余名新同学怀着喜悦和期盼走进达职校园,开启人生新的篇章、新的征程。

迎新期间,学院党委书记王隆毅,党委副书记、院长蒋伟带领相关职能部门和系部负责人,深入到新老校区各迎新点检查指导迎新工作,了解新生报到情况,亲切慰问迎新工作中的师生员工。同时,学院领导与前来报到的新生及家长热情交流,并请家长放心,学院将竭尽全力为新生做好服务保障,努力积极营造文明、优美的学习环境,以温馨和谐的氛围助力新生尽快适应大学生活。

全院上下精心筹备、通力协作,各系部、相关处室、服务保障团队、志愿者们认真热情、各司其职,使报到工作井然有序。为做好本次迎新工作,学院专门派出了老师和学生志愿者在市内各车站设点迎接,安排车辆接送报到新生及家长。在校园内设置志愿者咨询服务处、医疗服务点、行李寄存处、免费饮水处等。学院组织了400余名学生志愿者参与迎新工作,为新生及家长提供热情周到的咨询和服务,成为了校园一道亮丽的风景线。学院师生认真负责的态度、细致周到的工作、真挚热情的服务让新生及家长感受到了达职大家庭的温暖与关怀,受到了一致称赞。

截至目前,学院5200余名大中专新生已完成报到入学手续,正在进行入学前教育,即将开启精彩的大学寻梦之旅。