院长蒋伟带队赴金口河区开展定点帮扶活动-达州职业技术学院(党政办)

院长蒋伟带队赴金口河区开展定点帮扶活动

来源:党政办 发布日期:2020-01-06 08:20:46 浏览数:263 【收藏本页】 【打印文章】

12月25日,学院党委副书记、院长蒋伟率队前往乐山市金口河区开展定点帮扶活动。

IMG_3951_副本.jpg

26日上午9点,学院在金口河区和平彝族乡桠溪村委会会议室召开了定点帮扶桠溪村工作座谈会。会上,桠溪村支部书记王生源汇报了该村2019年基层党建及脱贫攻坚情况,并就2020年帮扶需求作了简要汇报。学院机关第一党支部刘桐介绍了学院基层党建方面先进经验,并就我院机关第一党支部与桠溪村党支部党建结对共建2020年具体计划作了商讨。蒋院长代表学院向桠溪村捐赠价值2万元的书籍600余本。

IMG_3954_副本.jpg

    下午,帮扶组一行分别走访了机关一、二、三支部结对帮扶的3户贫困户曲比尔日、蒋国栋、尼里左林以及1户非贫困户杨君友,为他们送去生活物品和慰问金,并通过院坝会的形式宣传党和国家的精准扶贫政策,提高他们感恩意识和自立自强理念。

IMG_3983(20191230-233033)_副本.jpg