学院参加2020年度省级单位定点帮扶 大竹县第一次联席会议-达州职业技术学院(党政办)

学院参加2020年度省级单位定点帮扶 大竹县第一次联席会议

来源:党政办 发布日期:2020-05-29 10:08:22 浏览数:60 【收藏本页】 【打印文章】

527日,学院副院长敬永香前往大竹县参加省高级人民法院组织召开的2020年度定点帮扶大竹县第一次联席会。会议由省法院党组成员、机关党委书记胡显志主持。

会上,大竹县委副书记、县长李志超代表大竹县委县政府,对各省直部门(单位)倾情付出、真情帮扶表示感谢,汇报了大竹县经济社会发展及脱贫攻坚整体工作情况,取得的成效及下步工作打算,各省直部门(单位)就2020年帮扶大竹县工作情况作了交流发言。敬永香副院长详细介绍了我院2019年度对口帮扶石牛村的工作情况及2020年帮扶工作计划。

IMG_5048(20200527-193607)_副本.jpg

敬永香指出,学院将继续发挥高校优势,在产业发展、人才培养、技能培训、基础设施建设、民生改善等方面继续发力,在省法院带领下积极配合大竹县委政府重点搞好清零行动,确保脱贫攻坚决战决胜,为全面建成小康社会贡献力量。省直部门对口帮扶牵头单位——省法院党组成员、机关党委书记胡显志最后强调,一是切实提高思想认识和政治站位;二是切实落实脱贫攻坚部署要求,真帮实扶,不搞形式主义,帮在实处,扶在难处;三是压紧压实脱贫攻坚责任,强化帮扶措施,确保扶贫工作取得实效。

省委省直机关党校、邮储银行四川分行、成都铁路运输中级法院等省直帮扶单位分管领导,大竹县委、县政府主要领导,大竹县相关部门、乡镇主要负责人以及帮扶单位驻村干部参加会议。