学院领导赴大竹县四合镇石牛村开展帮扶活动-达州职业技术学院(党政办)

学院领导赴大竹县四合镇石牛村开展帮扶活动

来源:党政办 发布日期:2020-07-07 16:12:06 浏览数:466 【收藏本页】 【打印文章】

7月1日,学院党委副书记、纪委书记蒋绍贤、党委副书记刘江率领各党总支(直属党支部)负责人和附属医院赴大竹县四合镇石牛村开展定点帮扶、义诊和送医送药活动。

IMG_4507_副本.jpg

上午10时,蒋绍贤一行在石牛村委会调研了该村阵地建设情况,实地查看了我院对口帮扶贫困户张四碧便民路修建情况。随后,蒋绍贤一行代表学院党委下村入户看望慰问石牛村党支部老党员王天华、困难党员王天余、优秀党员胡安和,并送上慰问金。蒋绍贤与困难老党员王天余亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的生活和健康情况。当了解到王天余老人身体健康状况良好,生活质量不断提高,蒋绍贤表示欣慰。他叮嘱随行的乡村干部要多关心、照顾困难党员和老党员的生活,切实帮助解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到老党员们的心坎上。同时,希望老党员保重身体、发挥余热,继续关心和支持脱贫攻坚和改革发展稳定各项工作,发挥党员模范带头作用,汇聚强大合力,努力为今年决战决胜全面小康社会贡献力量。

IMG_4552_副本.jpg

下午,学院附属医院医疗专家在石牛村广场开展了义诊、送医送药活动。同时,学院各党总支(直属党支部)分别入户慰问了结对帮扶对象,了解近期生活、生产、收入情况,并且宣讲国家政策,同时为他们送上慰问物资和慰问金。