市人社局领导来院检查第六届农民工技能大赛准备工作-达州职业技术学院(党政办)

市人社局领导来院检查第六届农民工技能大赛准备工作

来源:党政办 发布日期:2016-09-19 08:16:02 浏览数:903 【收藏本页】 【打印文章】

    近日,达州市人社局陈健副局长一行来学院检查第六届农民工技能大赛准备工作,学院副院长刘莉陪同检查。

陈健一行对校内第六届农民工技能大赛的比赛场地进行了实地查看,听取了学院场地打造和资金预算方案,详细了解了准备工作中遇到的困难和问题,并提出了许多好的意见和建议。

陈健对学院给予此次农民工技能大赛工作的重视和精心组织安排表示肯定和感谢。他希望学院继续高度重视,共同将此次大赛打造为规格高、质量高、成效高的盛会。学院副院长刘莉表示,学院定会将此次大赛作为宣传学院、展示达州的平台,以高度的政治责任感,全力做好大赛各项工作。

四川省第六届农民工技能大赛是由四川省人民政府主办,四川省人力资源和社会保障厅、达州市人民政府主办,旨在展示当代农民工技能风采,提高农民工综合素质,增强就业技能和核心竞争力,打造四川劳务品牌的大型盛会。大赛共设八大比赛项目,其中六大比赛项目将在我院举办。届时,将有来自全省各地市州近1000名参赛选手齐聚我院,共襄盛会。