蒋伟一行到黄钟职中开展对口帮扶-达州职业技术学院(党政办)

蒋伟一行到黄钟职中开展对口帮扶

来源:党政办 发布日期:2016-09-30 16:32:27 浏览数:381 【收藏本页】 【打印文章】

    929日下午,学院院长蒋伟、副院长汪洋、副院长刘莉一行,来到万源市黄钟职业中学,与该校党支部书记、校长王德智就我院对口帮扶该校,共建职业扶贫示范基地相关工作进行交流。

    蒋伟一行边走边看,对该校的办学规模、校园建设、专业设置、招生就业等情况进行了详细了解。蒋伟表示,万源市黄钟镇吴家沟村是我院对口帮扶村,在帮扶该村的过程中,人才缺乏、技术落后与当地群众脱贫致富愿望之间的矛盾特别突出。为加快当地百姓致富,促进区域内职业教育同步发展,学院拟对黄钟职中开展对口帮扶,在课程设置、人才培养等方面对黄钟职中进行指导。同时,两校共建职业教育扶贫示范基地,在招生就业、乡土人才培养、种养殖技能培训等方面,针对黄钟产业发展实际,开展一系列合作,助力当地产业发展,农民共同富裕。

    该校校长王德智对蒋院长一行到来表示感谢,对学院给予该校的帮助表示欢迎。他表示,一定全力配合学院相关工作,共同建好职业扶贫示范基地,为当地脱贫奔康贡献力量。

001_副本_副本.jpg