省政府参事室调研我院教育改革发展工作-达州职业技术学院(党政办)

省政府参事室调研我院教育改革发展工作

来源:党政办 发布日期:2016-10-31 09:03:10 浏览数:383 【收藏本页】 【打印文章】

1026下午,省政府参事室党组成员、副主任钱声广,省政府参事、省政协副秘书长、民盟省委副主委田继万,省政府参事王晓都、于桂等一行,到我院调研教育改革发展工作。市政府副秘书长黄中平,市教育局副局长李祖江,学院党委书记杨大荣,党委副书记、院长蒋伟陪同调研。

调研组一行首先来到新校区,实地查看了新校区建设情况。对我院新校区建设给予了高度评价,同时要求学院借新校区建设东风,不断优化办学环境,努力为师生提供良好学习工作环境。

随后调研组一行来到老校区,深入了解学院以省级示范建设为核心的一系列教育教学改革。调研组对学院提出的“三年打基础,五年强内涵,八年建成高水平高职院校”的办学目标,大力推进基于工作过程项目化教学改革及以中青年教师为主的师资队伍建设工程等一系列的教育教学改革措施给予了高度评价,希望学院以内涵建设为抓手,不断创新机制体制,充分发挥学院在地方产业转型升级中的智力高地的作用,为促进地方经济社会发展作出更大贡献。